普通科・総合教育学科(特別支援コース)募集要項
普通科 募集要項

普通科には、みなさんの『やりたい!』を応援する学びや経験がたくさん用意されています。好きなこと、夢中になれること、自分に向いていること…本校での3年間の学校生活の中で、たくさんのことに挑戦し、自分が本当に『やりたい!』ことを一緒に探してみませんか。

◎大阪府育英会奨学金制度 ▶︎詳細はこちらから
◎大阪府私立高校生等就学支援推進校(国の就学支援金、大阪府の授業料支援補助金)の対象校 ▶︎詳細はこちらから

総合教育学科 (特別支援コース)募集要項

総合教育学科は、アットホ一ムな環境の中で様々な行事や学校生活を楽しみながら、一人ひとりの生徒に合わせた教科学習によって、学ぶ意欲を高めつつ、基本的な生活習慣の見直しや社会性の向上を目標とした特別支援コ一スです。

◎大阪府育英会奨学金制度 ▶︎詳細はこちらから